Выключи Солнце...

Выключи солнце !
Выключи солнце !
Выключи солнце !....
Потому что оно
Разьедает глаза
На размокшей картонке
Перемотаной пленкой
Переломан магнит
Что унес снова ветер
От чего плачут дети
Перебитые фразы
Белым шумом с дискеты
Все стекает спиралью
Молоко в умывальник льется...
Из под двери
поползли тараканы
И окно с битой рамой
Не имеет углов
Просто это конец.
Просто выключи солнце
Вместо света деревья
И поют где-то птицы
Их уносит теченьем
Слышин шум водостока
Небо черное слепит
А на нем висит солнце
Гвоздями прибито
Его ветром уносит
И цепляет за ветки
И стоит где-то в поле
Одиноко ранетка
И стекают по листьям
Слезы моря и ветра 
Солнце жжот в темноте
Оставляя ожоги.
Просто выключи Солнце .
         Выключи солнце.....


Рецензии