Превращение
И принципы сошли змеиной кожей,
И осторожная душа, внезапной дрожью
Пытаясь липкий ужас превозмочь,
Была от страха отлететь готова,
Я про себя твердила лишь два слова:
*всё хорошо*, и опасенья прочь
Гнала я, как настырных насекомых,
И шла *по струнке*, чтоб ничтожный промах
Не смог привлечь неизлечимость порч.
Не знаю, шла: минуту, час, секунды?
И разум восставал, и было трудно
Всё, что задумала, мне выполнить точь-в-точь.
Но я пришла. И то, на что решилась,
Исполнила под полною луной.
Потом ждала. И оборотня вой
Сигналом стал к безжалостной охоте.
Фартило мне, но рано я спиной
К вам повернулась, и огнём, на взлёте
Мне шкуру просадил стрелок лихой.
Серебряною пулей вырван стон,
И рык смертельной болью искажён.
Страдание терпеть уже невмочь…
*************************
Но снова я бросаюсь в эту ночь.
Свидетельство о публикации №110071300115
Таши Согнар 14.05.2011 10:23 Заявить о нарушении
Счастья и любви тебе! )
С теплом, Таня)
Театр Абсурда 14.05.2011 16:31 Заявить о нарушении