не бойся слез...

Не бойся плакать
Не стыдись ты своих слез.
Пускай не тех что с радости текут
А тех которые с неисполнимых грез
Полны печали,по щекам текут
Лицо разделят на три части
Остановить не в твоей власти
Пускай они тебя не душат
Пусти всю боль свою наружу
Вздохни,как будто с облегченьем
Жизь это сплошной поток,теченье
А против плыть не так легко...
И мир покоя далеко...
Не прячь слезу,пусти наружу
Не бойся показать ты душу
Саму себя хоть раз послушай
Хоть раз себя ты пожалей .
И не страдай из-за людей.....


Рецензии