Письмо романс
Как знак разлуки.
Пускай напомнит Вам оно
Речей любовных звуки.
Ведь в строках Вашего письма
Вы пишете: – Прощайте!
Я буду Вас любить сама
И Вы не забывайте.
Мне наши встречи не забыть
Всего, что было.
Я продолжаю Вас любить
Как и любила.
И каждый раз на склоне дня
Себя терзая.
Всё то, что мило для меня
Я вспоминаю!
Вы дороги мне, друг Вы мой
По Вас скучаю.
Терзаюсь ревностью порой,
А вот к кому – не знаю.
Так что простите Вы меня,
Возможно, не права я.
Ваш образ в сердце сохраня,
Я Вам добра желаю.
Гнетут меня мои года
И недуги бывают.
Конечно, я не молода,
Но веры не теряю.
Храню любимый Ваш портрет,
Вы мой храните.
Коль для письма охоты нет,
Так позвоните.
с. п. Луначарский 16.11.03 г.
Свидетельство о публикации №110071301138