Вам поэтам, писателям. Андрей Вознесенский

Спаси вас Бог!
Спасибо!
Спаси вас Бог
И благо
Вам дари!
Я вам желаю
С честью
Заветы выполнять.
Поэтам и писателям
О Музе вспоминать.
Её кормить усердно
Любовию своей.
Она ведь незаметна,
Но всё таится
В ней:
Любовь и нега.
Душа и вера.
Совесть и разум.
Харизма и соблазн.

13.07.2010. 02:10 Уфы.


Рецензии