письмо

..слова сплетаются в строчки
на губы ставим мы замочки
почувствовав какую либо страсть к ним
всё плавно переходит на интим

сейчас переставляю эти строчки
а смысл один
не знаю не доктрин, и не децим
и связанные с этим заморочки..
всё получается по воле
как юный морячок в непостижимом море..)

была б чуть-чуть ответственней, взрослее..
ну что блин я уж в самом деле!

могу размазывать лишь сопли по холстам
водить небрежно ручкой листам
тетрадным
грязьнючим, мятым, неопрятным..

и под винишко разглагольствовать на право и на лево
звонить и ныть на ухо без предела,
но посмотри какое дело
и именно сегодня позвонила Вам,
а не каким то проклятым кентам,
которых наблюдать "осточертело"..т _ т

ты,
тот по-прежнему знакомый добрый голос,
что слышу из шипящей трубки
и тут ещё гоняют чёртовы ублюдки
ничто с моей паршивой памяти не стёрлось..

всё те же "как дела?" - жива, почти здорова,
а ты? - молчанием слегка томит, ответ -
собрался тут в Японию я скоро,
на корабле с ребятами давать концерт..
приеду только лишь через пол года,
ну вот такой сложился "хеппи енд"

ответ: ого! ничё себе! я рада!!!
но вот полгода, как то не совсем..
подумала: не походила, ну какого гада!
от алкоголя не охватишься проблем!..

но ты ж вернешься? правда? правда? правда?
быть может всё начнём мы с нового листа -
ты, я, два саксофона - логика проста!
и что не будь ещё придумаю пожалуй завтра...

...сейчас уж спать пора. пока!


Рецензии