***

Мне уже нечего терять. Жизнь разбита на две части. В первой: дом работа счастье, Во второй: один лишь ты. Я сбежала к тебе из дома, бросив родным свое холодное Прощайте. Я бежала по ступеням, тихо их считая. Их оказалось 22. На последних ты поймал меня и сказал, что не отпустишь. Н-И-К-О-Г-Д-А. Врал. Тогда я подумала об этом, но послала к черту свой внутренний голос. Обиделся. Ни и пожалуйста. Ведь у меня есть ты. Хлопок дверью. Плевать. Ты рядом.
На работе все мысли только о тебе. Я сдала. Ты. Ты. Ты... Боже, я просто не могу. Ты везде. Ты звонишь и интересуешься, о чем я думаю. Глупый, знаешь же что о тебе. Ветер шепчет, что ты бросишь меня. Он меня любит и никогда мне не врет. Я предала его. Мне нужен ты.
Счастье. Зачем оно если есть ты? Ты, который всё для меня!

Предал. Поиграл. Бросил. Мне больно? Ни сколько. Как это ни странно. Потеряла тебя. Знаешь, мне плохо. Но не оттого что ты так сделал...

Я боюсь ветер не сможет меня простить... 


Рецензии