Лаская прибоем
Золотистым песком прикоснусь
И скользя нежной теплой водою
Кожи нежной почувствую вкус..
Быть не ближе чем гладкая кожа,
Любоваться тобой я учусь
Быть нельзя даже нА день моложе
Что бы кожи почувствовать вкус...
Провожая глазами закаты,
Запах девочки юной пьянит.
НЕ моя, не моя, не моя ты -
Разум сердцу упрямо твердит.
май 2010
Свидетельство о публикации №110071301052
Спасибо Вам!
Виталий Гвоздик 04.10.2010 20:11 Заявить о нарушении