***

летала в облаках, курила травку,
всебя вливала алкоголь,
сбивала локти, обожала Кафку,
стихи писала день за днём,

любила маму, папу, брата,
холодной осени глухой покой,
употребляла горы - тонны мата...
как жаль, что это было не со мной.


Рецензии