Святые поезда. Додумывается

*Снова не закончено ибо так мне кажется и находится в доработке.

Стакан наполнен,
Но кто-то резко бьёт кулаком о стол.
На пол
Летят тарелки, торт, зелёный чай.
Встречай
Новых пассажиров на поезде «Печаль».

Стройно, рядами стройно
Ноты, песни сжигают города.
Больно, кому-то больно,
Съезжают с рельс чужие поезда.

Приезд недолог,
Но что-то резко бьёт кулаком в висок.
Потолок
Покачнулся, замер, вздрогнул. Невзначай
Нам ЧайФ
Подадут три кружки с фразой «Не скучай».

Стройно, рядами стройно
Ноты, песни спасают города.
Больно, кому-то больно,
Встают на путь святые поезда.


Рецензии