***
среди прозрачных стёкл калейдоскопа,
как будто ждал меня, не как всегда кого то,
в душе ультрамариновый просвет.
завидуйте мне воды океанов,
и островов рассветных бирюза,
и пусть развергнутся от гнева небесса,
хотя бы на сегодня буду счастлив...
Свидетельство о публикации №110071301013