Я счастлив...

Я счастлив, что опять с тобою,
Я верю: будет хорошо
Всё в жизни этой и не скрою,
Что очень дышится легко.

На сердце – сине море счастья,
Внутри – огромная любовь,
Нет там ни капельки  ненастья,
И вверх душа стремится вновь.

Теперь спокоен и уверен:
Мне есть за что бороться вновь,
Тебе одной хочу быть верен,
И постараюсь, чтобы кровь

Моя не окропила снега
В попытках рваться в небеса,
Чтоб в счастье нам открыты двери
Все оставались бы всегда.

Коль друг без друга жить не можем
И так страдаем от разлук,
Уверен, что по жизни сможем
Прорвать порочный глупый круг.

И жизнь казаться будет раем,
Когда мы вместе будем жить,
Ведь в небеса всегда взлетаем,
Коль без помех смогли любить.

           Ноябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, дай Бог, всё будет, как надо! Хорошо написано!

Елена Ларская   12.07.2010 17:04     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   12.07.2010 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.