Мы вместе

Бывает, что со всей душою,
с тех самых пор,
с высоких гор,
ты мог о скалы не разбиться,
а прыгнув вверх и в небесах, весь день до вечера резвиться
и мало тех небес для нас...

В моих руках песка песчинка,
смотри как мал,
весь этот мир;
в глазах твоих горит искринка,
ты ангел мой, но не кумир!

И не судьба не рок жестокий
не в силах разум мой затмить
тебе я подарю песчинку, ты поразила мою суть!

Ведь нет преград и нет заторов,
когда мы вместе в небесах, завидуют нам даже боги!
Мы смертны тут, но  есть душа...

Пусть будут мне закрыты двери,
пусть в жизни разлучают нас,
но ту ошибку,
что случилась, когда
весь взор богов был отведён, друг в друга мы уже влюбились... исход сюжета был опредлён.

И эту силу страстно испытав, не страшно жить теперь, но зная, что где-то там на небесах мы были... Вместе... Я один... Быть может...
 


Рецензии