Общаговская кухня
Я приготовила шикарнейший обед!
И вспомнилась общаговская кухня,
Из двух яиц поджаренный омлет.
Эх, здорово же было там на кухне!
Пол этажа – все за одной плитой.
В халатиках девчонки, парни – в шортах,
Тут аппетит воспрянет, но иной.
Стоишь надзором над родной кастрюлей,
Чтоб на нее не посягнул сосед,
Вооружившись ножиком и вилкой,
Ты караулишь парочку котлет.
А вечером мы пели под гитару,
Выкуривая одну пачку на двоих
И растворимым кофе запивая
Урчание животиков своих.
Свидетельство о публикации №110071200936
Ниакрис Никалетта 10.02.2011 16:20 Заявить о нарушении