Нет Сектам
Что ж давай, а сколько стоит, мало?
Товарищ, а что я должен делать? Ничего?
Что ж давай, а сколько стоит? Мало?
Сначала семинар по личностному росту,
Затем курс по трансерференгу реальности,
На самом деле, бабки выбивают попросту,
И даже политики завидуют их нахальности.
Спасенье стоит дорого, но кому платить дано,
Давай его, а сколько стоит? Мало?
Свидетельство о публикации №110071200917