Жалоба

Мне свои чувства- не преодолеть-
Они теснят все общества пределы,
Когда все плачут- хочется мне петь,
Когда поют- не знаю, что мне делать.
 Когда красавиц племя правит бал,
Что всем чертям на свете станет кисло,
Я обо всем с тобою забывал,
Не зная в том ни радости, ни смысла.
 Я грусть свою доверю облакам,
Чтоб унесли ее за океаны,
И гимн спою влюбленным тем сердцам,
Которые от счастья сыты-пьяны!
 


Рецензии