Антитело

Светлые мысли -
Тёмные стороны.
Белые голуби -
Черные вороны.
Признанье - предательство; 
Сцеплены - сорваны; 
Потеряны- найдены;
Созданы - взорваны.
Рожденье и смерть,
Взлет и падение;
Прощение - ненависть,
Ложь - откровение...

Мир поделен на две равные части:
Контраст, антипод - называйте как нравится. 
А выкинь все худшее, грешное, злобное -
Лучшее сдуется, с весов жизни свалится. 

И не в цене будет,
Не важно станет - всяк забудет.


Рецензии