Посвящение аллочке в

Да, да, конечно, вы –красавица
И ждете счастье на порог,
Вам просто каждому понравиться,
Но, вот Вам – первый же урок:
 Любовь приходит в каждый дом,
Где был пожар- и все сгорело,
Кроме души- горячий ком,
Которая желанней тела.
 Пусть улыбнется счастье Вам
Без болей, жертвы- просто даром.
Я помолюсь моим бога,
Чтоб не сгорели Вы в пожаре.


Рецензии