***

Чертова ночь, звезды слепят глаза,
Полупьяные люди по улицам бродят,
Так и хочется выброситься из окна,
Обижаться на жизнь нынче в моде.

Этой чертовой ночью, приснилась война,
Гул сирены и треск автомата,
Яркими полосами трайсера,
Забирали людей без возврата.

Я стою, у окна, тишина и покой,
Глупый сон остался загадкой,
Все идет, как идет, сплошной чередой,
Но в душе, как то, тупо и гадко.


Рецензии