Слепой...

...хочу увидеть красоту.
Понять всю прелесть истины гармоний.
Но серостью ослепших с детства глаз,
я вижу пятна
крови феромонов..


...Пока ребенком был,
мне теплота отца
являлась пятнами на тело.
Во снах,судьбой гонимых,я,
средь тЕней плыл,
"началом" было лишь утопия "конца",
и звонкость голосов любимых
мне красками являла пустоту
безмолвного лица,
и в мраке сером
растворялось мое тело...

...Мы шли семьей без ног моих,
и каждый принимал участье в моей жизни,
пока нас не оставили двоих-
меня с моей любовью,где не мог подпрыгнуть...

...Но и без крыльев я
способен был лететь,
осознавая то,что не увижу:
-"Смотреть"-не означает "видеть".
-"любить"-имеет статус "ненавидеть".
-А "жить"-не означает "умереть".
-коль "быть слепым"-отчасти означает "видеть"...


Рецензии
философ можешь ты не быть-но тему подчеркнул сурьёзна

Саша Зирс   13.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
Старалсо...))))

Дэн Энд Ледокол   13.07.2010 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.