память

Ты рисовала его в снах,
Хранила все его черты
Соленый ветер на губах
И свет немеркнувшей звезды

Хранила в письменном столе
Все фотографии его
А вечность - лестничный пролет
И не осталось ничего

И вот за днём проходит день,
За годом пролетят года
Его улыбку и глаза
Забыть не сможешь никогда

Ведь памяти так дорога
История былой любви,
Тех чувств история одна.
Все вспоминается вдали


Рецензии