Краски мечты

Красками жизни напишу
картину своей мечты.
И тебя попрошу
мои мысли на ней прочти.

Добро пожаловать в твой идеальный мир.
Представь, он существует.
В воображении своём его ты оживил.
Представь себе, он повествует
о том, кто в твоём мире жил.
Воспроизводит образы лишь тех, кого ты любишь.
И тех, кого когда-нибудь любил.


Рецензии