Печальный монумент любви

ТРЕЩИТ МОЛВА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

ПОД ЛЕГКИЙ СВИСТ НЕСЕТ МЕТЕЛЬ

И МОЖЕТ БЫТЬ ДВОИМ НЕ ПОЗДНО

ВОЙТИ В РАСПАХНУТУЮ ДВЕРЬ



ГРОМАДЫ ВЕРЕНИЦЫ ИЗ ПОДЬЕЗДОВ

ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД ЗАТАИЛ НЕМУЮ ПАСТЬ

БЕЗУМИЮ ПОТДАТЬСЯ ШЕПЧАТ ЗВЕЗДЫ

ВСПЫЛАТЬ И НАВСЕГДА ПРОПАСТЬ



В ЛЮДСКОМ ПОТОКЕ СГИНУТЬ РАСТВОРИТЬСЯ

НЕ ГОВОРЯ ВПОПАД НЕЛОВКИХ ФРАЗ

В НАЗОЙЛИВЫХ КЛАКСОНАХ И СЛУЧАЙНЫХ ЛИЦАХ

ОСТАВИТЬ СЛЕД ГОРЯЩИХ ГЛАЗ



МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕР ОБЕЗЛЮДИВ ТРОТУАРЫ

СЛУЧАЙНЫМ СТРАННИКАМ ПОДНЯВ ВОРОТНИКИ

БЕГУТ НЕ ЗАМЕЧАЯ НЕПОДВИЖНОЙ ПАРЫ

СПАСЕНЬЯ  ИЩУЩЕЙ В ЛЮБВИ


Рецензии