Обида и злость

Ладонью ищу, тишину разгребаю,
Я просто молчу, я слезы глотаю…
Обида и злость устало смеются,
Сейчас бы уснуть, лишь на утро проснуться…
Мурашки по коже, так мечется грусть,
Я нить потеряла, а может быть суть…
Бессонница – гадость, прошу растворись,
А боль вместе  нею исчезни, уймись…
Я утром не вспомню, я буду другой,
А так только ночью бывает порой…


Рецензии