Здравствуй

Здравствуй
Как же ты была прекрасна
Был с тобою я так ласков,
Но была ты не одна.

Что же
То, что было всех дороже
Этот мир был уничтожен
Уничтожен навсегда.

Знаешь
Ты как будто исчезаешь
В моей памяти ты таешь
Растворяясь в облаках.

Снишься
Ты во сне все чаще злишься
Ведь уже не возвратишься
Таять на моих губах.


Рецензии