одну единственную хворь..

мне тоже- это слово мило..
поет и рвёт -душа игриво..
взывает к сердцу за стучи..
минуткой счастье озари..


дай на мгновения сгореть..
мне ведь не двадцать уже лет..
хочу всего и то что было ..
ведь у судьбы пархают крылья..

я в небеса лечу к тебе..
ищу годами и в мольбе..
одну единственную хворь..
её наречие Любовь..


Рецензии