Внутренняя борьба

Опять борьба внутри меня
Сжигает разум и покой,
Я так хочу любить тебя,
Но не хочу быть, как чужой.

И выбор сложен, надо шаг
Продумать из последних сил,
Любви построить саркофаг
И позабыть, как я просил

Твоей любви, добра и ласки,
Как я всегда тебя ценил,
Как мне хотелось с тобой сказки,
Как был прекрасен с тобой мир.

Нужна всего лишь капля веры,
Но опустел её сосуд,
Хочу, хочу тебе поверить,
Но мысли снова сеть плетут,

В безверье глубже погрузившись,
И как мне хочется любви
Твоей, давно в тебя влюбившись,
Разрушил узы я семьи,

И бросил мир свой весь бездумно
К твоим прекраснейшим ногам,
Любил, люблю тебя безумно,
Но не хочу погибнуть сам.

Но ты пойми, что с тобой рядом
Страдать всегда втройне больней,
Когда меня не греешь взглядом,
Когда ты норовишь сильней,

Сама того не сознавая,
Меня заставить пострадать,
Мне очень хочется, родная,
В себе все чувства убивать

Начать немедленно и верно,
И будешь плакать ты потом,
Просить меня вдвоём уехать,
А я себя – считать ослом…

              Январь 2009г.


Рецензии