С полуслова иль без слов...

С полуслова иль без слов,
просто посидеть на кухне,
вновь из моих детских снов
светлячок тот не потухнет...
Сказки взрослым, вечера,
разговор под сигарету...
Что утеряно вчера-
то того и завтра нету...
А забыть я не могу,
а понять- еще сложнее,
я сама себе не лгу,
а кому-то ложь нужнее.
Вот сижу, и вот-курю...,
не пытай меня, не надо,
ты прости, что я не пью,
протрезветь была бы рада...
Только это уж в кровИ-
словно ДНК сменилось.
И напрасно не зови-
как случилось- так случилось.
Всё своё- с собой ношу,
даже бОльшего не надо-
не жалею, не прошу.
И тебе всегда я рада.
Просто так, чтоб посидеть-
хоть в кафе, или на кухне...
Стали быстро мы седеть...
Светлячок всё не потухнет...


Рецензии