Реклама

Добро пожаловать в ад, брат
Оставь свою душу при входе
Ты не вернешься назад
Иди к долгожданной свободе.

То, что ты оставишь, полно страха и боли
Она нам не нужна, мы не торгуем старьем
Зачем искать свой очаг и дом
Мы все вместе живем на воле.

Там где ты был всюду руины
Там не бывает искупления и прощения
Из ада на красной машине
Мы доставим тебе приглашение.

Тебе стоит посетить наши места,
Они разнообразны и удивительны,
Здесь ты начнешь жизнь с чистого листа,
Мы предлагаем  не быть стеснительным.

В своих желаниях нужно быть смелее
Они позволяют жить богаче.
Прошлое  не поможет стать сильнее.
У тебя есть шанс, лови удачу.

Выбор за тобой  он может быть разный
У тебя есть еще какое-то время
Одиночество не выбор, это диагноз
Ты живешь с ним это твое бремя.

Мы снимем его с тебя, ты найдешь,
Тех, кто тебя понимает, они дадут тебе
То, что ты просишь и ждешь.
Ты уверен, что счастье в борьбе?

Мы ждем тебя, двери открыты не всем,
Для тех, кто стремился к свободе.
Но главное не забудь перед тем,
Оставить душу при входе.


Рецензии