Ну что я делаю не так?

Ну что я делаю не так?
Зачем вся эта боль, бардак?
И нет уже пути назад
Смотрю в окно и вижу мрак

За что я это заслужила?
Ведь я жила и не тужила!
Что вас когда-то полюбила
Скажи!, ну что я совершила

Ну что я делаю не так?
За что я это заслужила?
И сердцем овладеет мрак
Что вас когда-то полюбила


Рецензии