А толку ноль

Семнадцать лет уж, а толку ноль!
Порой так хочется стать серьезней...
И вот поднялся в округе вой,
Чтоб за учебу, пока не поздно!
А что имею в семнадцать лет?
Блокнот и ручку, глаза поэта
И много мыслей - спасенья нет.
А толку все-таки в общем нету.
И ведь амбиций большой вагон,
На все вопросы свои ответы.
Рискнула б выставить все на кон,
Да только толку ведь так и нету!
И жизнь скользит, словно легкий шелк,
С собой приносит одну усталость.
А я все жду, пока выйдет толк.
Вот только б бестолочь не осталась!


Рецензии
))))))))))) хорошо
с иронией ты говоришь о серьезных вещах

Андрюха Попков   16.08.2011 14:21     Заявить о нарушении