***

ветер научил меня прощаться
бежать по морю
не верить своим обещаниям
и думать о скором
времени
вверить дорогу Богу
боли оставить, простые дороги
находятся для тебя, для меня
такие простые оказывается бури неба
такое все светлое и живое... хотя небыль
ли быль
сны, эти яркие сны заполняются разными...
я чувствую себя сумасшедшей, я совсем не знаю
что будет далее, кто миром правит...
я такая доверчивая становлюсь, стоя скраю...
 


Рецензии