За секунду до возгласа- Пли...

День вчерашний ищу.Не найти...
возвращаюсь и снова спешу.
Этот ток глухариный в крови
ни ко времени и... ни к чему.
Далеко за тридцать в Москве -
ошалели все от жары,
а я мёрзну, как в декабре -
переломный рубеж у любви....
Снова стало позёмкой мести
от твоих равнодушных глаз
и я знаю уже - мы ж прошли, 
что меня ждёт и в этот раз.
Весь набор настроений и фраз
за секунду до возгласа -"Пли"...
ты со мною опять говоришь 
как и в прошлый раз - о ЛЮБВИ...

 


Рецензии
Прочитала.
Спасибо

Ольга Дудник   13.02.2011 22:44   Заявить о нарушении