Я утопаю в мирозданьи

Я утопаю в мирозданьи:
Оно влечёт меня в себя,
Мне не хватает пониманья,
За что богов прогневал я.

Но, разорён в момент до нитки,
Богат остался я в душе,
Хватает мне твоей улыбки,
И не страдаю я вообще

От зла судьбы, рубли забравшей,
Но подарившей мне тебя,
Все мои принципы поправшей,
И так безумно счастлив я,

Когда со мною спишь ты рядом,
А ещё лучше – на плече,
Волос твоих вдыхая запах,
И вижу, что невдалеке

Мы будем счастливы безмерно
От близости дрожащих тел,
И будем жить с тобой примерно,
Остатки нерешённых дел

Не помешают нашей жизни
И не сумеют навредить,
И в нашей прОклятой Отчизне
Мы постараемся забыть

Про всё, что может помешать нам
Любить друг друга и детей,
И цепенеть, горишь весь сам
Когда ты в пламени страстей.
               
                Февраль 2009г.


Рецензии