В твоих глазах увижу небо
В твоих глазах увижу небо,
Озёр прозрачных глубину,
Блеск горных высей, где я не был,
И даже сонную луну.
Нас зажигает импульс новый,
Волнуя трепетным огнём,
И будней серые оковы
Уже слабеют с каждым днём…
В любви возможно всё на свете,
Чтоб сделать жизнь совсем иной, —
Быть безрассудными, как дети,
И получать прохладу в зной.
…Другим невольно мир предстанет,
Раскрасив в яркие тона
Простых событий океаны
И опьяненье без вина.
30 сентября 2009
Свидетельство о публикации №110071207374