Я заплету в твои косички нежность

                Моей доченьке....

 Я заплету в твои косички нежность,
 Почувствуй каждым детским волоском,
 И колыбельною звучит любви безбрежность,
 Когда я прокрадусь в твой сон тайком.

 Скажи: я сделаю все, что могу, и даже
 Я научу тебя всему, что я умею.
 И в летнем ярком красочном пейзаже
 Я назову любимой "ягодкой" своею.

 Ты провожаешь ангельской улыбкой,
 Я бережно в ответ обнять тебя спешу,
 А хочешь, буду золотою рыбкой?
 А хочешь, ласкою печаль запорошу?

 Ты много лет назад во сне приснилась:
 Твои ручонки, глазки и реснички.
 За то, что  ты на свете появилась,
 Я нежность заплету в твои косички.


Рецензии
Очень- очень ласково и нежно!
Пусть сбудутся, Марина, все ваши надежды!

Захарова Юлия Сергеевна   14.07.2010 09:25     Заявить о нарушении