Над Подпесочным небо хмурится

Над Подпесочным небо хмурится,
Мрачнеют облака,
И по бегущей рядом улице
Клубится пыль слегка.

Здесь, непогодою запружена,
Темнеет даль воды;
С небес упало молний кружево
На тихие сады.

И сверху бурное неистовство
Обрушилось дождём —
И вскоре небо снова чистое,
Как синий водоём.

1 октября 2008


Рецензии