летняя лень на лирику...

летняя лень на лирику
лень на слова и полемику
как тут не впасть в уныние
переживши твою истерику
как тут не сплинохондрить мне
как не снобить бессмысленно
все что под руку не попадя
украшая надменно числами


Рецензии