***

Беру барьер очередной
И представляю
Как будто груз большой
Большой с себя снимаю.
Как будто цепи потихоньку опадают.
А за спиной незримо крылья вырастают.
И всё же очень тяжело всех двигать к цели.
Но знаю я,что мы не этого  хотели.
И всё же очень тяжело
Бежать по кругу
При этом знать,что мы чужие
Друг для друга.
А ты придёшь ко мне сама
И скажешь о любви  слова
А я почти поверю им
Ну и фантазиям твоим.


Рецензии