Юпитеру в новый год

Юпитер, громовержец Зевс, Творец!
Твоих регалий нам не перечесть!
Тебя мы с радостью встречаем –
Твой свет волшебный в дом впускаем!

Даруй нам покровительство своё, Юпитер!
Будь талисманом нашим и защитой!
Несём на Землю мы твои законы –
Чтобы планета стала чашей полной!

Зажги для нас звезду на небосводе –
Соединимся с ней  в весёлом хороводе.
Пусть светит нам она всегда,
Успех и процветание несёт любви звезда.
13.01.2003


Рецензии