День ночь день ночь..

День ночь день ночь

В сердце поступает кровь,

Я молитвой глушу боль,

Чтобы слабость превозмочь. .

Ночь день ночь день,

Я живу здесь словно тень,

Без тебя мне нелегко,

Вижу вновь тебя с другой.

День ночь день ночь,

Черно - белое кино,

И развязка наш конец,

Тесно в собственной душе. . .


Рецензии