Борьба с предрассудками

В тебе горит огонь фашизма.
Исправно ходишь ты на "русский марш".
Тебе нет дела до искусства классицизма.
Ты просто хочешь делать из азербайджанцев фарш.
Ты веришь в расовые предрассудки.
Возносишь Гитлера ты до небес.
Ты ненавидишь всех водителей маршрутки.
В тебе сидит фашистский бес.
Фашизма строятся мосты.
А власти нету дела до таких как ты.
Ведь куда легче закрывать глаза.
И равнодушно поддержать фашистские мечты.


Рецензии