В день

В день, когда создатель
Смущённо отвернётся от всех.
Ни один предатель
Не сможет искупить свой грех.
Когда закончится власть
И влияние зла.
Когда светлые силы почувствуют страсть.
Страсть, что сливает границы добра.
Когда всё сольётся в единое целое.
Энергия добра получит место первое.
В приоритетах детей организмов,
Что называют планетой нацистов.


Рецензии
У Вас стихи очень... я бы сказала, социальные. Чувствуется жизнь, контакт с человечеством. И это очень здорово, я с удовольствием перечитаю их еще раз!!

Юля Труф   27.07.2010 08:05     Заявить о нарушении