Выборы. президент и вся правда о них

Я дам свою духовность
Одетая женщина-дурная условность
Я подарю материальное благо!!
Он гордо давал манифесты
Стоя под сенью фашистского флага
Не целовал ни жены ни невесты
Когда происходят партийные съезды
С милой улыбкой целует прелюдно детей
Пиар, показуха для новостей
Рейтинг каналу, рейтинг газете
Довольный Медв.....в, довольные дети
Он обещает счастливую жизнь нам доставить
Скоро ему будут памятник ставить
С наивой улыбкой дебила несу я цветы к моннументу
Уровень жизни-го..но, и демо....тии нету


Рецензии