боль о настоящем...
На спелую рожь в солнечном поле,
Ветер сарафан развивает, косу качает,
Песнь ее грустную уносит в раздолье.
Плат до бровей, усталые руки,
Лицо потемнело под солнцем горячим,
От чего она плачет?! Обидел ли кто то?!
Или настигли ее неудачи?!
Там за рекой, за темнеющим лесом,
Братья погибли, свободу оставив
Любимой сестрице на целую вечность,
Ты вольная птица, от чего же рыдаешь?!
Меня продали дети, за жалкие деньги,
В рабство чужим, не любящим правду,
Заветы отцов считают обманом,
И за доброту ждут только награду
Присядь, помолись, справедливость вернется,
Ты будешь свободна, молода и красива,
Но как же зовут тебя милая дева?
А имя одно мне: "Россия"
Свидетельство о публикации №110071207258
С уважением
Владимир Филиппов 50 29.05.2011 06:05 Заявить о нарушении