Гитлер мазохист

Счастливое и светлое дитё социализма
Боишься волосатых рук от онанизма
Та легендарная страна СССР
Где лучшее лекарство-это клизма
Спрошу вас, уважаемый сэр,
Боитесь или не боитесь вы фашизма?
Стоял давая зигу Гитлер
Как гений садо-мазохизма
Он специально проиграл войну
Он сделал всё для гибели нацизма
Сидел он в бункере без дела
На кухне Гитлера жена пи....дела
-"Дорогой, а хочешь блинчики? А хочешь курочку?"
-"Хочу я тра....нуть девственную дурочку
Хочу чтобы Иосиф Сталин танцевал под мою дудочку"


Рецензии