Скоро лето

Отпуск скоро всех нас ждет!
На пороге лето!
Подустали мы за год,
Всем понятно это!
Может быть,  рванем на юг?
В  море окунемся?
Солнце лучший врач и друг!
Силы наберемся!
Там малинка, абрикос,
Сливы и черешни.
Витаминов целый воз,
Что же есть чудесней?!
Пляж и небо, солнца луч
Радость в целом свете!
Воздух с моря нужен всем –
И большим и детям!
Даня плещется в волнах,
Счастлив наш ребенок!
Загорает на глазах,
Словно негритенок!
Жаль, что время так летит
Едем снова в город.
Память пусть все сохранит,
Каждый миг так дорог!!!


Рецензии
Надеюсь, что ваш отпуск был такой-же красочный, как описано в вашем восхитительном стихотворении!!!
С теплом, Ане.

Ане Лим   18.08.2010 20:12     Заявить о нарушении
Жаль, что хорошее быстро заканчивается! Спасибо за теплые слова!

Краснознаменская Ольга   19.08.2010 11:13   Заявить о нарушении