найди меня на обрывках вчерашних газет

Найди меня на обрывках вчерашних газет,
Среди слов знакомых и лиц,
Среди стаи взлетающих птиц,
Мечтательно летящих на свет

Растворись среди будней немых,
Среди глупых дневных новостей,
Среди этих обычных людей,
Я там где-то застрял и притих

Слышишь шопот средь шума машин,
Это я, не трогай рукой,
Хватит плакать, мы очень спешим,
Вагон снова последний, пустой

И жужжание, скрип, пустота,
Моя станция, за все же прости,
Дверь открылась, я стал вдруг чужой,
Все, пока, пора мне идти


Рецензии