Окно в мир

Люблю смотреть в окно я просто так,
На жизнь в различных проявленьях..
Как дождик капает на лавки и чердак
И мокнут деревца в зеленых опереньях!
Люблю когда идет снежок,
Пушистый, нежный и душевный
И маленький наш городок
Становится такой волшебный!
Еще смотрю я на детей
Веселых резвых шалунишек,
Хочу, чтоб выросли они
Без боли и не нужных шишек!
Люблю смотреть на солнца свет,
На птиц в небесной синеве...
Вот сколько может быть всего
В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ОКНЕ!!!!


Рецензии
Это точно, Олечка ! Главное воображение...

Царева Ольга   07.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит, очень приятно!!!)))

Краснознаменская Ольга   07.06.2011 22:24   Заявить о нарушении