Зову... , ищу...
Слова закончились..? И рифмы тоже!
Пропала страсть?! Ушел кураж…
Не так мой стих сегодня сложен
Всего скорей… пропал мираж…
Мираж желанья… всё пустое…
Не встретить нам свою мечту…
Но что случилось - ТО святое.
В глазах твоих я всё прочту…,
Что не сказал, а лишь подумал,
Что жаждал пить одним глотком.
……………………………………
Такая жизнь, поверь, безумна…
И безнадеги…горький ком…
Застрял в груди и рвет на части…
Зову…, ищу… кусочек счастья…
Свидетельство о публикации №110071207210